Crear carpetas para los administradores de cuenta de DNS Premium

Una vez que haya agregado administradores de cuenta, puede crear carpetas y mover los nombres de dominio en ellos para los administradores a administrar. Cuando los administradores de cuenta inicie sesión en sus propias cuentas y vaya a su administrador de DNS, las carpetas a los que se les dio acceso mostrará en su panel de DNS.

Nota: Éste es el segundo paso de una serie de pasos para configurar los administradores de cuenta. Una vez completado este paso, debe continuar con el paso final para finalizar la instalación.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Junto a Premium DNS, haga clic en Administrar.
  3. Debe estar en la Vista de lista de su cuenta para poder crear carpetas. En la esquina superior derecha, seleccione la vista de lista:
  4. En el menú Organizar , seleccione Administrar carpetas.
  5. Haga clic en Crear nueva carpeta.
  6. Escriba un nombre de carpeta y una Descripcióny, a continuación, haga clic en Guardar.
  7. Seleccione los dominios que desee agregar a la carpeta y a continuación, en el menú Organizar , seleccione Agregar a la carpeta.
  8. Seleccione la carpeta que desea agregar los nombres de dominio y, a continuación, haga clic en Guardar.