Páginas Web + Marketing Ayuda

Crear complementos para un producto

Create a product add-on to offer customers more choices. Add-ons are the personalized details or extra items you add to a product you're selling. For example, a customer may want to add engraving as part of their service or gift wrap as an additional purchase.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu panel de control, expande Tienda y selecciona Productos.
  4. Choose Featured.
  5. Selecciona el nombre del producto que quieras actualizar o agregar un nuevo producto.
  6. Selecciona la pestaña Inventario y opciones. En Complementos, selecciona Crear complemento.
  7. Escribe un nombre para el complemento, como "grabado" o "envolver regalo".
  8. En Tipo, elige El comprador selecciona de una lista para proporcionar tus propias opciones de servicio.
    • Add options for the service under Choice. To add more choices, select Create add-on choice. For example, if you're adding a gift wrapping service, one choice could be "Red Paper" and the second could be "Metallic Paper."
      create add-on choice for a list
  9. Or, under Type, select Buyer enters custom text if you want customers to enter their own choice, such as words for engraving.
    • En el cuadro Instrucciones para el cliente, agrega una guía para tus clientes.
    • For Character limit, set the maximum length of customers' messages.
      create custom add-on choice
  10. Otras formas de personalizar la opción son:
    • Marca el cuadro Obligatorio para el comprador si es necesario que los clientes seleccionen el servicio.
    • Agrega un Cargo para que, si el cliente elige agregar el servicio, el precio final del producto incluya el aumento.
  11. Select Done. The service option is added to the Add-ons list.
    product add-ons list

Nota: Si quieres cambiar el orden de los complementos, selecciona las líneas a la izquierda del complemento y arrástralo al orden que quieras. Para editar tus complementos, selecciona el botón del lápiz Botón de signo más. O, si quieres eliminar la opción, selecciona el botón del bote de basura Botón de papelera.