Crear correos electrónicos de mercadeo

Crea conexiones con tus clientes dejando que se suscriban a correos electrónicos de marketing, que incluye alertas de ventas, eventos promocionales o boletines informativos. Las campañas de Email Marketing pueden aumentar el tráfico de tu sitio.

Este video es la Lección 17 de la serie de Cómo hacer para Empezar con Email Marketing.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy .
  2. Abra su sitio.
    • Para Website Builder y la Tienda en línea Premium: Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar junto al sitio web que deseas cambiar.
    • Para marketing digital: desplácese hacia abajo hasta Mercadeo en línea y seleccione Gestionar junto al sitio que desea cambiar.
  3. Abre tu área de email marketing.
    • Para Website Builder: Desde tu panel de control, selecciona Marketing > Correo electrónico .
    • Para marketing digital: Desde tu panel de control, selecciona Email Marketing > Campañas .
    • Para la Tienda en línea Premium: Desde tu panel de control, selecciona Promocionar > Promocionar

Nota: Los pasos de la Tienda en línea Premium son similares a los pasos a continuación, pero ligeramente diferentes.

4. Selecciona Redactar o Redactar campaña .
  5. Selecciona una plantilla para comenzar ahora.
    elige una plantilla
  6. Nombra tu correo electrónico para poder encontrarlo más tarde. Esta no es la línea del asunto, sino más bien el nombre de un archivo.
  7. Utiliza las diversas barras de herramientas para agregar elementos tales como texto, imágenes, títulos y botones. Para obtener mayores detalles, consulta Crea tu primera campaña por correo electrónico.
  8. El panel derecho muestra imágenes usadas en tu sitio, que puedes arrastrar al banner o al cuerpo de tu correo de marketing. O puedes cargar imágenes nuevas.
    arrastra imágenes a la plantilla
  9. Cuando termines de crear tu correo electrónico de marketing, selecciona Continuar.
  10. Utiliza la pestaña de Destinatarios para escribir correos electrónicos o elegir una lista de contactos. Selecciona Continuar.
  11. Utiliza la pestaña de Detalles para personalizar el nombre del remitente, el correo electrónico del remitente y la línea del asunto. Elige habilitar o deshabilitar el rastreo de enlaces, ver el rastreo y compartir en las redes. Cuando todo parezca bien, selecciona Enviar. Si deseas programar el envío del correo para otro momento, selecciona Enviar más tarde y sigue las instrucciones.
  12. Verás una confirmación más. Guarda, cancela o selecciona Se ve bien. ¡Envíalo!

Paso relacionado