Crear directorio virtual

Puede crear directorios virtuales en su cuenta de hospedaje que funcionan como alias para directorios habían situado en otra parte. Por ejemplo, en la dirección URL coolexample.com/virtual_directory, /virtual_directory podría trabajar como un alias para /temp/img/upload.

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección Herramientas del Panel de Control de alojamiento, haga clic en el icono de Administración de IIS .
  5. Para crear un nuevo directorio, seleccione el directorio principal y haga clic en crear.
  6. Escriba el nombre del directorio. Para crear múltiples directorios, escriba una lista delimitada por comas.
  7. Seleccione la Raíz de la aplicación como los permisos de directorio y, a continuación, haga clic en Aceptar.