Crear encabezados en WordPress

Los encabezados son importantes tanto para llamar la atención sobre cierto texto al aumentar el tamaño y la negrita como para mejorar el SEO. Para configurar un encabezado, debes crear o editar una publicación o página existente.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Edita la publicación o página en la que deseas agregar un encabezado.
  3. Resalta el texto que quieres convertir en un encabezado.
  4. Desde la barra de herramientas del cuadro de texto, usa el menú desplegable para seleccionar el estilo de encabezado que deseas usar.

Nota: Si no ves este menú desplegable, es posible que tengas un complemento o tema que ha cambiado su apariencia y tendrás que consultar la documentación para ese complemento o tema.

5. Selecciona Publicar o Actualizar cuando hayas terminado de hacer tus cambios.

Una vez que hayas guardado tus cambios, habrás agregado encabezados a tu página o publicación de WordPress.