Crear menú desplegable

Agregar menús desplegables en la barra de navegación del sitio proporciona una buena manera al grupo de visitantes de páginas y ayuda descubren: sin tener que hacer clic en su camino a cada uno de ellos. También ayuda a mantener la barra de exploración más compacto.
Example dropdown menu

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Haga clic en EditaryEdite el sitio. (Si utilizas la tienda en línea de New Website Builder, haga clic en Administrar almacén, a continuación, el sitio Web en la barra superior de color verde).
  3. Haga clic en páginas, Agregar.
  4. Seleccione el menú desplegable, agregar el Título del menúy haga clic en Crear menú.
    Choose Dropdown menu and name
  5. Aparece un menú desplegable vacía en la lista de Páginas de & la exploración y la barra de exploración.
    New dropdown menu appears in side panel
  6. Puede agregar páginas al menú por:
    • Arrastrando las páginas existentes por lo que se hallan bajo el menú desplegable en el panel de Exploración de & la de páginas .
      Drag existing pages under menu
    • Agregar páginas nuevas al hacer clic en el menú desplegable en el panel de Navegación de páginas & , seleccionando Agregar Page, rellenando el Título de la página, y haciendo clic en Crear página.
      Click Add Page then name page
  7. Para ver el aspecto que tendrá el menú desplegable a los clientes, haga clic en vista previa.
    Mobile preview of dropdown menu