Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Crear mi dirección de correo electrónico de Microsoft 365

Paso 1 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

En unos pocos pasos, pondremos en marcha tu correo electrónico. En primer lugar, vamos a crear tu dirección de correo electrónico en el panel de Correo electrónico y Office.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Si ya tienes una dirección de correo electrónico de Microsoft 365 de GoDaddy, selecciona Agregar usuario. Si esta es tu primera dirección de correo electrónico de Microsoft 365, sigue con el próximo paso.
    selecciona agregar usuario
  3. Selecciona el dominio que quieras usar para tu dirección de correo electrónico y luego selecciona Continuar.
    selecciona tu dominio
  4. Escribe un Nombre de usuario para tu dirección de correo electrónico.

Ejemplo: Usa tu nombre como jane@ejemplo.com o jpointsman@ejemplo.com. Evita usar números o caracteres especiales, ya que a las personas les resulta más difícil recordarlos.

escribe un nombre para tu dirección de correo electrónico
  5. Ingresa tu Nombre y Apellido.
    escribe tu nombre y apellido
  6. En el menú Enlazar dominios, selecciona No compartir. Si este es tu primer correo electrónico con este nombre de dominio, no verás esta opción.

Nota: Enlazar dominios permite a los usuarios compartir contactos y archivos, como si los dominios formaran parte de una empresa.

7. Para asignar permisos de administrador a esta cuenta, selecciona . O, si ya tienes una cuenta de correo electrónico, elige si el correo electrónico nuevo es para ti o para otra persona.
    selecciona sí o no para otorgar permisos de administrador
  8. Elige una opción para la contraseña:
    • Si la cuenta es para otro usuario: Selecciona Usar una contraseña temporal para que el usuario pueda cambiarla después.
    • Si la cuenta es para ti: En Crear una contraseña, escribe una contraseña. Asegúrate de que sea distinta a tu cuenta de GoDaddy. Si ya tienes una cuenta de correo electrónico, necesitas seleccionar Crear mi propia contraseña primero.
    elige una contraseña
  9. En Enviar información de la cuenta a, escribe la dirección de correo electrónico donde enviaremos los detalles de la cuenta.
    escribe la dirección de correo electrónico para compartir los detalles de la cuenta
  10. Selecciona Crear.

Felicitaciones, ¡creaste tu primer correo electrónico!

Cuando tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365 esté lista, enviaremos una confirmación a la dirección de correo electrónico que diste en el paso 9. Si no la recibes de inmediato, no te preocupes. Esto puede demorar unos minutos.

Una vez que recibas el correo electrónico de confirmación, ve al próximo paso donde iniciaremos sesión en tu correo electrónico. Solo faltan unos pasos más.