Crear páginas Web sólo para miembros

Puede crear páginas Web "sólo para miembros" información privada, como listas de precios internos o seleccionar audiencia promociones con New Website Builder. Iniciar agregando páginas privadas, a continuación, agregar los miembros uno por uno , o mediante la importación de una lista.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en EditaryEdite el sitio. (Si utilizas la tienda en línea de New Website Builder, haga clic en Administrar almacén, a continuación, el sitio Web en la barra superior de color verde).
  3. Haga clic en el panel de páginas de la parte superior derecha y haga clic en Agregar.
    Click Add in Pages & Navigation panel
  4. Se selecciona automáticamente una nueva página , por tanto, escriba un Título de la página, activar Sólo miembros haciendo clic en el botón blanco (podrá desplazar a la derecha) y haga clic en Crear página.
    turn on members-only button

Nota: Mostrar en navegación está seleccionado automáticamente, pero se abrirá la página solo para miembros que han iniciado sesión en.

5. Cuando aparezca la nueva página Sólo para miembros , haga clic en Agregar sección para empezar a crear contenido para la página. (Consulte Agregar una sección.)
    Click Add Section
  6. Los cambios se guardan automáticamente cuando haya terminado, haga clic en Publicar sitio (teléfono móvil) o Publicar (escritorio o tablet).

Próximos pasos