Crear portadas de Fax

Cuando envía un fax mediante Fax y correo electrónico, puede crear una portada para el fax a través de la propia aplicación.

Para crear una portada de Fax

1. Haga clic en Enviar Fax.
  2. En el área Seleccionar portada , haga clic en crear una página de portada.
    La pantalla de opciones de información de destinatario/remitente.
  3. Complete la información y, a continuación, haga clic en siguiente.
  4. (Opcional) Adjuntar una imagen de la hoja de cubierta.
  5. (Opcional) Haga clic en la flecha para seleccionar una plantilla de hoja de cubierta. (Puede ver la hoja de portada haciendo clic en vista previa de
  6. Haga clic en Finalizar
  7. .

Nota: Seleccionar una plantilla de hoja de portada diferente mientras envía un fax no cambiar la plantilla predeterminada. Para cambiar la plantilla predeterminada, seleccione la plantilla a través de la configuración del fax. Para obtener más información, consulte Opciones de configuración de su portada hoja.

Para obtener más información acerca de cómo enviar un fax, consulte Envío de Faxes utilizando Fax y correo electrónico.