Crear publicación en el blog

Your website's blog feature lets you write a new post, format it, add a photo, and publish it right away. Or, if you still thinking about what to say, just jot down an idea. Since even drafts are saved automatically, you can finish it when you're ready and publish it then. (The blog feature supports only English.)

Nota: Antes de comenzar a escribir publicaciones en el blog, asegúrate de agregar una sección de página a tu sitio web para mostrar las publicaciones. Consulta Alojar un blog en mi sitio web.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en el panel Mi Blog.
    Haz clic en el blog
  4. En la ventana Publicaciones de blog, haz clic en Nueva publicación.
    Haz clic en el botón de nueva publicación
  5. Comienza haciendo clic en Escribe el título y agrega tu propio título.
    Agregar título y texto
  6. Para escribir la parte principal de tu publicación, haz clic en la línea Empezar a escribir... y agrega tu propio texto.
  7. Para dar formato o vincular cualquier texto, selecciónalo y aparecerá una barra de herramientas que puedes usar para aplicar lo que necesites.
    Dar formato o vincular el texto seleccionado
  8. Cuando selecciones Escribir/Devolver para comenzar un párrafo nuevo, puedes seguir escribiendo para agregar más texto. O haz clic en el signo «+» que aparece para insertar una foto o una línea de separación horizontal.
    Insertar foto o línea de separación
  9. En la Galería de imágenes, haz clic en la pestaña Imágenes cargadas para usar una de tus propias imágenes. O haz clic en la pestañaImágenes en el inventario, ingresa las palabras clave y haz clic en Buscar para encontrar imágenes gratis en el inventario.
    Carga tu propia imagen o elige una del inventario
  10. Cuando encuentres la imagen que quieras utilizar, haz clic en ella para agregar una marca de verificación color verde y haz clic en Insertar Imágenes. La imagen se agregará a la publicación del blog.
  11. Cuando estés listo para compartir tu publicación con el mundo, haz clic en Publicar.
    Publicación lista para publicar