¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear tarjetas Flash fotos con álbum de fotos

Álbum de fotografías, puede compartir las imágenes de otros sitios Web mediante la creación de identificadores de fotos HTML o Flash® de una sola foto o varias fotos. Para su tarjeta de identificación de la foto, seleccione las fotografías públicas que ha etiquetado con un valor específico o fotos desde cualquiera de las galerías públicas. Según el tipo de divisa que cree, también puede especificar los detalles de identificación, como el diseño, el color y el número de fotos que desee mostrar en la tarjeta de identificación.

Después de crear el distintivo, proporcionamos el código HTML para copiar y pegar en las páginas Web en el que desea el distintivo para mostrar. Para obtener más información acerca de cómo crear una tarjeta de identificación de la foto para las fotos individuales, consulte Creación de HTML foto insignias de individuales Fotos. Para obtener más información acerca de cómo crear una Insignia de fotos Flash, consulte Creación de tarjetas de fotos Flash.

Nota: Tarjetas de fotos utilice las primeras fotos en la galería. Puede cambiar las fotos que se muestran en su tarjeta de identificación al reorganizar el orden en que aparecen en la galería. Para obtener más información, vea Organizar Fotos en galerías de fotografías.

Puede guardar las tarjetas y mostrar el código de divisa o ver detalles de identificación, como la fecha guardada en cualquier momento. Para ver los identificadores guardadas, consulte Viendo su insignias de guardado.

Para crear una Insignia de foto Flash

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en álbum de fotografías de GoDaddy.
  3. En la lista cuenta de álbum de fotos de GoDaddy, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. En el menú Herramientas , seleccione Crear divisa.
  5. En la página Seleccione un divisa, seleccione galería Flash de divisay, a continuación, haga clic en siguiente.
  6. En la página Seleccionar Fotos, seleccione una de las siguientes acciones:
    Públicos fotos de la Galería
    Indica si desea utilizar una fotografía pública desde una galería específica y permite seleccionar la galería.
    Fotografías públicas etiquetadas con
    Indica que desea utilizar una fotografía pública que tiene una etiqueta específica y permite seleccionar la etiqueta.
  7. Haga clic en siguiente.
  8. En la página establecer diseño, especifique lo siguiente:
    Mostrar título
    Especifique si desea que el título del sitio para mostrar en la tarjeta de identificación.
    Número de fotos para mostrar
    Seleccione el número de fotos que desee mostrar en la tarjeta de identificación.
    Velocidad de reproducción aleatoria
    Establece la frecuencia con que las fotos del ciclo.
  9. Haga clic en siguiente.
  10. En la página Seleccionar el Color de fondo, seleccione el color de la paleta o especifique los valores de color y, a continuación, haga clic en Finalizar.
  11. Desde el área aquí está el código , seleccione y copie el código y, a continuación, pegue el código en su página Web.
  12. Para guardar la divisa, en el campo nombre de la tarjeta , escriba el nombre y, a continuación, haga clic en Guardar.