Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Crear un alias de correo electrónico Microsoft 365

Un El alias de correo electrónico es una dirección de correo electrónico adicional que redirige los correos electrónicos a una sola bandeja de entrada. Puedes crear hasta 400 alias de correo electrónico.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico y Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Ve a Administración de Microsoft 365 y selecciona Alias de correo electrónico .
    Se abrió la pestaña Admin de Microsoft 365 para mostrar los alias de correo electrónico
  3. Selecciona Agregar alias .
  4. Selecciona el usuario del cuadro (si tienes una dirección de correo electrónico, está seleccionada de forma predeterminada).
  5. Agrega tu nuevo alias al cuadro Ingresar alias y selecciona Guardar .

Verás tu nuevo alias de correo electrónico en la página Alias de correo electrónico. Puedes venir aquí en cualquier momento para agregar alias adicionales, o para editarlos o eliminarlos.