Crear un archivo de zona para el dominio en el Panel de Plesk de Parallels

Las instrucciones de este artículo se aplican sólo a Parallels Plesk Panel 9.

Plesk Panel de Parallels crea automáticamente un archivo de zona para cualquier dominio configurado en Plesk.

Para crear un archivo de zona del dominio en Plesk

1. Inicie sesión como administrador Plesk.
  2. En la sección de clientes de la izquierda, seleccione al cliente que desea agregar un dominio para.
  3. En la página de clientes , seleccione Agregar un nuevo dominio.
  4. Complete el formulario de dominio y haga clic en Aceptar.
  5. Seleccione el tipo de alojamiento desea utilizar para este dominio y haga clic en Aceptar.
  6. Complete la página de configuración de alojamiento.
  7. Haga clic en Aceptar.