Crear un aviso de carrito de productos

Al usar la " Mostrar aviso & quot; En la opción Productos, el aviso de Productos en el carrito te permite seleccionar uno o más productos para activar el aviso. Cuando cualquiera de los productos seleccionados está en el carrito, se muestra el aviso. El{products} La variable se puede usar en el cuerpo del Mensaje de aviso para mostrar el nombre del producto en el carrito, de la lista de productos coincidentes que ha establecido.

La opción de Productos de “Ocultar aviso” te permite seleccionar uno o más productos que ocultarán el aviso cuando estén en el carrito. Una vez que se agrega cualquier producto de la lista, se elimina el aviso.

Obligatorio: WooCommerce Cart Notices es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress Ecommerce Hosting o como una compra independiente.

Un aviso de productos en el carrito se puede crear mediante:

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Ve a WooCommerce > Avisos del carrito .
  3. Selecciona la pestaña Nuevo aviso.
  4. Selecciona Productos en el carrito en el menú Tipo.
  5. Ingresa un nombre para el aviso en el campo Nombre.
  6. Selecciona la casilla de verificación junto a Habilitar para habilitar o deshabilitar la visualización de un aviso.
  7. Crea tu mensaje de aviso personalizado. Se proporciona un aviso básico para que pueda comenzar, así como las variables relacionadas con el tipo de aviso.
  8. Ingresar el texto de la llamada a la acción (opcional): este texto se mostrará junto al aviso del carrito.
  9. Ingresar una URL de llamada a la acción (opcional): esto especifica a dónde irá el usuario al hacer clic en el botón de llamada a la acción.
  10. Para mostrar el aviso si algún producto seleccionado está en el carrito: Agrega todos los productos que deseas mostrar en el " Mostrar aviso & quot; Campo de productos .
  11. Para ocultar el aviso si algún producto seleccionado está en el carrito: Agrega todos los productos que deseas ocultar en el " Ocultar aviso & quot; Campo de productos .
  12. Selecciona el botón Crear aviso de carrito.