Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Crear un grupo de distribución

Crear y utilizar grupos de distribución (también conocido como, listas de distribución) para enviar correo electrónico a un grupo de personas mediante una dirección de correo electrónico.

Nota: No es necesario ser un administrador para crear un grupo de distribución, pero hay algunas tareas que sólo los administradores pueden realizar. Por ejemplo, sólo los administradores pueden conceder acceso de pertenencia a personas ajenas a la organización si se crean como contactos compartidos. Consulte a su administrador para obtener más información.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (¿Necesita ayuda para iniciar sesión?).
  2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en el botón de engranaje (configuración) Click Settings.
  3. En la parte inferior de la Configuración panel, en La configuración de la aplicación, haga clic en Correo.
    Click General, click Settings.
  4. En el panel izquierdo, haga clic en General para expandir la lista y haga clic en Grupos de distribución.
    Click General, click Distribution groups.
  5. Bajo Grupos de distribución que me pertenece, haga clic en Nuevo Click New.
    Click New.
  6. En nuevo grupo de distribución diálogo cuadro, escriba los detalles para el nuevo grupo.
    Click and drag the handle
  7. Desplácese hacia abajo para agregar a miembros, agregar miembros como los copropietarios (según corresponda) y elegir si es necesaria para las personas a unirse al grupo de aprobación del propietario.

8. Haga clic en el signo más Click the plus sign Para agregar a miembros.
  9. En Buscar personas cuadro, escriba los nombres de cada miembro del grupo, presione ENTRAR, haga clic en Agregar Click the plus sign Después de cada nombre y, a continuación, haga clic en Guardar.
    Enter people's names in the Search box
  10. En el nuevo grupo de distribución cuadro de diálogo, haga clic en Guardar.

Nota: Puede tomar hasta 8 horas Para activar un grupo de distribución.