Crear un inicio de sesión personalizado de soporte Premium de WP

Debe proporcionar a los desarrolladores de soporte Premium de WP adicional nombre de usuario y la contraseña antes de que puede completar la solicitud. Si su tema, complemento o panel de control de hospedaje tiene su propio inicio de sesión, puede proporcionar a los desarrolladores a través del tablero de mandos del producto.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra el panel de soporte Premium de WP. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Seleccione el sitio en el menú desplegable
  3. Haga clic en el botón configuración situado junto a la lista desplegable del sitio
  4. Seleccione la opción de configuración .
  5. Haga clic en Agregar nuevo en la sección de inicios de sesión personalizado .
  6. Seleccione una opción en la lista desplegable tipo de inicio de sesión .
  7. Escriba la dirección URL utilizada para tener acceso a la página de inicio de sesión.
  8. Escriba el nombre de usuario y la contraseña.
  9. Haga clic en Guardar.

Próximos pasos

Más información: