Crear un mapa del sitio en WordPress

Sigue los pasos a continuación para asegurarte de que tu sitio de WordPress tenga un mapa del sitio XML , que puede ayudar a mejorar el SEO de tu sitio web al facilitar que los buscadores como Google encuentren y rastreen tus páginas más importantes. Se pueden usar muchos complementos de terceros para crear un mapa del sitio, y cubrimos la instalación del complemento Yoast SEO . Si decides usar un complemento diferente, elige uno que se mantenga activamente.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Instala y activa el complemento Yoast SEO.
  3. En el menú del lado izquierdo, selecciona Yoast SEO y luego Configuración .
  4. En General , asegúrate de que esté seleccionado Características del sitio .
  5. Desplázate hacia las API y, en Mapas del sitio XML , asegúrate de que la opción Activar función esté activada.
    • Si la función Habilitar está deshabilitada, enciende el interruptor y luego selecciona Guardar cambios .