¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear un mensaje de acerca de nosotros

La página acerca de nosotros le permite indicar a los visitantes acerca de su negocio. Utilice esta página en tu tienda eBay de carro de la compra rápida para presentar una visión general de la empresa. Esto establece la confianza y crea confianza en la profesionalidad de su negocio. La gente puede mostrarse reticente a comprar, mucho menos proporcionar su tarjeta de crédito, una organización que no confían.

Muestra el mensaje acerca de nosotros en tu tienda eBay de carro de la compra rápida como una página independiente, no de producto. Para ver la página, los visitantes haga clic en Acerca de nosotros en la parte inferior de la página de la tienda.

Para crear un mensaje de acerca de nosotros

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista de Carro de la compra rápida , Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Configurar , en la sección de Información empresarial , haga clic en Acerca de nosotros mensaje.
  5. En la página Especifique un acerca de nosotros mensaje , puede escribir su propio mensaje en mensaje. También puede incluir cualquiera o todas las variables de la lista de Variables .

Para incluir una variable en la lista de Variables, seleccione la variable que desee y, a continuación, haga clic en Agregar.

6. Haga clic en Comprobar.
  7. Si hay errores, ver los detalles del error se muestra debajo del menú, realice las correcciones y haga clic en Comprobar. Seguir haciendo las correcciones según sea necesario.
  8. Si no existen errores, haga clic en Aceptar para cerrar la ¡Felicidades! Este texto es válido XHTML 1.0 Transitional! Mensaje.
  9. Después de corregir todos los errores y el código HTML es válido, haga clic en Guardar.

Se requiere un mensaje acerca de nosotros. Haga clic en el Texto predeterminado para mostrar el mensaje predeterminado, si lo desea. Si quita todo Acerca de nosotros el texto, se muestra una página en blanco.

Puede incrustar imágenes y multimedia en el mensaje Acerca de nosotros . Si está trabajando en el Editor HTML, vea Embedding imágenes y medios utilizando el editor HTML para obtener información.