Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Crear un perfil de comprador con los valores predeterminados de registro de dominio

Si planeas comprar lotes de dominios, ahorra tiempo configurando un Perfil de comprador. En el momento de la compra, asigna un Perfil para establecer automáticamente el período de registro, la ubicación de DNS y la información de contacto, y activa (o desactiva) la renovación automática para todos los dominios en tu carrito.

1. Ve a tu GoDaddy Mi perfil Página de Es posible que se te pida que inicies sesión.
  2. Selecciona Dominios predeterminados y luego selecciona Agregar perfil .
  3. Ingresa un Nombre de perfil de comprador y luego elige para establecer el perfil como predeterminado . Incluso si no configuras este perfil como el predeterminado, aún tienes la opción de seleccionar este perfil en el momento de la compra.
  4. En la lista Registrar siempre mis dominios para , selecciona un período de registro (1, 2, 3, 5 o 10 años; esto afecta los precios de los dominios en el carrito en el momento del pago).
  5. Selecciona si deseas que los dominios se renueven automáticamente o manualmente .
  6. Si quieres Control DNS , ingresa tus servidores de nombres. De lo contrario, continúa con el siguiente paso.
  7. Completa la sección Información de contacto del dominio.

Nota: Selecciona Usar esta información para mis contactos técnicos, administrativos y de facturación para usar la misma información para todos tus contactos.

8. Haz clic en Guardar cambios.