Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Crear un perfil de comprador con los valores predeterminados del registro de dominio

Si va a adquirir varios dominios o lotes de dominios puede configurar uno o más perfiles de compradores con la configuración de registro predeterminada, como la longitud de registro y nombres de servidores. Esto puede ser un enorme ahorro de tiempo al comprar un lote de dominios porque en el momento de la compra sólo tiene que asignar un perfil de comprador a los dominios en lugar de tener que introducir manualmente la configuración para cada dominio.

Para crear un perfil de comprador con los valores predeterminados del registro de dominio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en configuración de la cuenta.
  3. Haga clic en valores predeterminados de dominio.
  4. Haga clic en Agregar perfil.
  5. Escriba un Nombre de perfil de comprador que reconocerá siempre que compra dominios.
  6. Establezca las opciones restantes y complete el formulario de Información de contacto de dominio . Si esta información es el mismo para los técnicos, administrativos y facturación contactos, simplemente marque la casilla junto a utilizar esta información para Mis contactos técnicos, administrativos y de facturación, lo contrario completar los formularios en cada una de estas secciones.
  7. Haga clic en Guardar cambios.