¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear un perfil preestablecido

Cuando se crea un perfil preestablecido, puede incluir atributos de bloqueo, el estado de renovación automática, reenvío de nombre de dominio, masking, información de contacto y servidores de nombres.

Para crear un perfil de configuración preestablecida

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Debe estar en la vista de lista de su cuenta con el fin de crear un perfil preestablecido. En la esquina superior derecha de tu cuenta, elija la vista de lista:
  4. Haga clic en Organizary, a continuación, haga clic en Administrar perfiles preestablecidos.

5. Haga clic en Agregar perfil preestablecido.
  6. Escriba el nombre de perfil y una descripción opcional.
  7. En la lista de atributos de importación de , seleccione uno de los siguientes:
    • Ninguno - no importar atributos
    • Dominio activo - atributos de importación de un nombre de dominio específico
  8. Haga clic en siguiente.
  9. Seleccione Agregar para cada uno de los siguientes atributos y, después de completar cada atributo, haga clic en siguiente:
    • Bloqueo : bloquear o desbloquear todos los nombres de dominio en el perfil, activar el atributo y indican el estado de bloqueo.
    • Auto-Renew - para establecer la renovación automática de todos los nombres de dominio en el perfil, activar el atributo e indicar el estado de renovación automática.
    • Reenvío - a hacia delante y, opcionalmente, todos los nombres de dominio en el perfil de la máscara, activar el atributo y escriba o seleccione lo siguiente:
    • Servidores de nombres - para actualizar los servidores de nombres para todos los nombres de dominio en el perfil, activar el atributo y complete los campos. Para obtener más información, vea cambiar servidores de nombres para los dominios .
    • Contactos - para agregar información de contacto de nombre de dominio específico para activar el atributo de todos los nombres de dominio en el perfil y rellene los campos. Para obtener más información, vea cambiar información de contacto de dominio .
  10. Haga clic en Finalizar.