Crear un perfil preestablecido

Cuando se crea un perfil preestablecido, puede incluir atributos de bloqueo, el estado de renovación automática, reenvío de nombre de dominio, masking, información de contacto y servidores de nombres.

Nota: Puede utilizar perfiles preestablecidos para información de contacto de cambio masiva. Simplemente debe agregar cualquier número de dominios a granel al mismo perfil preestablecido y, a continuación, cambiar información de contacto para todos (vea a continuación en Contactos).

1. Inicie sesión en su Mis productos página.
  2. Si automáticamente no está dirigido allí, asegúrese de seleccionar la Mis productos ficha:
  3. My products tab

4. Haga clic en Administrar todos:
  5. Manage All

6. Debe estar en el Vista de lista de su cuenta para poder crear un perfil preestablecido. En la esquina superior derecha, seleccione Vista de lista:
  7. Advanced list view icon
  8. Desde el Organizar menú, haga clic en Administrar perfiles predefinidos.

9. Haga clic en Agregar perfil preestablecido.
  10. Escriba el nombre de perfil y una descripción opcional.
  11. Desde el Importar atributos de lista, seleccione una de las siguientes acciones:
    • Ninguno -Importar atributos
    • Dominio activo -Importar atributos de un nombre de dominio específico
  12. Haga clic en Siguiente.
  13. Seleccione Agregar para cada uno de los siguientes atributos y, después de completar cada atributo, haga clic en Siguiente:
    • Bloqueo -Para bloquear o desbloquear todos los nombres de dominio en el perfil, activar el atributo e indican el estado del bloqueo.
    • Renovación automática -Para la renovación automática de todos los nombres de dominio se establece en el perfil, activar el atributo e indican el estado de renovación automática.
    • Reenvío -Para hacia delante y, opcionalmente, todos los nombres de dominio en el perfil de máscara, activar el atributo y especifique o seleccione el texto siguiente:
    • Servidores de nombres -Para actualizar los servidores de nombres para todos los nombres de dominio en el perfil, activar el atributo y rellene los campos. Consulte Cambiar servidores de nombres para los dominios Para obtener más información.
    • Contactos -Para agregar información de contacto del nombre de dominio específico para todos los nombres de dominio en el perfil, activar el atributo y complete los campos. Consulte Cambiar información de contacto de dominio Para obtener más información.
  14. Haga clic en Finalizar.