• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Crear un perfil preestablecido

Con un perfil preestablecido puedes personalizar la configuración de un dominio específico y aplicarla a múltiples dominios a la vez. Podrás ahorrar tiempo con las actualizaciones de la información de contacto, las opciones de renovación automática y los servidores de nombre.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Desde el menú Configuración, selecciona Administrar perfiles preestablecidos
    administrar perfiles preestablecidos
  3. Selecciona Crear perfil de dominio.
  4. Escribe un nombre de perfil y una descripción opcional.
  5. Elige tu configuración para importar:
    • No, gracias: no se importa ninguna configuración
    • Perfil del dominio: copia la configuración de un perfil preestablecido existente de la lista desplegable
  6. Haz clic en el campo de configuración para ampliar las opciones.
  7. Selecciona Añadir configuración y personaliza las opciones:
    Opción Acción
    Configuración de la renovación automática
    • Cambia entre Activado o Desactivado
    Configuración de bloqueo
    • Cambia entre Activado o Desactivado
    Configuración de información de contacto
    • Selecciona la casilla para aplicar los detalles a todos los tipos de contactos
    • Escribe los detalles de cada tipo de contacto
    Configuración de servidores de nombres / redireccionamiento
    • Usar servidores de nombre de GoDaddy: se usa la configuración predeterminada del servidor de nombre que GoDaddy proporciona
    • Usar servidores de nombres personalizados: ingresa los servidores de nombre personalizados de tu compañía de hosting o de administración DNS
    • Establecer el redireccionamiento: ingresa una URL para reenviar tus dominios
  8. Pulsa Guardar cuando hayas terminado de personalizar tus ajustes.

Paso relacionado