Crear un subdominio

Puedes crear un registro de subdominio en tu zona de archivos DNS para un dominio registrado en GoDaddy. Los subdominios son un tipo de prefijo de dominio, como blog.yoursite.com, que usa un registro A para apuntar a una dirección IP. Para agregar un subdominio que apunte a un nombre de dominio, tendrás que agregar un CNAME.

Puedes ver una breve animación de esta tarea más abajo en la página.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu nombre de dominio de la lista para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. Debajo de la sección Registros, selecciona Agregar.
  5. Selecciona A del menú desplegable Tipo.
  6. Completa los campos obligatorios:
    • Host: El nombre del host o prefijo para el subdominio. Por ejemplo, ingresa blog para crear un subdominio para blog.yoursite.com.
    • Apunta A: La dirección IP que estás configurando como destino del host. Normalmente es la dirección IP de una cuenta de hosting donde vive el sitio para tus subdominios.
    • TTL: Cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché. El TTL tiene una configuración predeterminada de una hora.
  7. Selecciona Guardar para guardar tu registro.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios de DNS hagan efecto global.

Mostrarme cómo

agregar un registro de subdominio