¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear una carpeta de correo electrónico

Puede organizar su Webmail de área de trabajo mediante carpetas. Carpetas crear alfabéticamente por debajo de su área de trabajo de Webmail predeterminado carpetas (Bandeja de entrada, correo masivo, borradores, enviar más tarde, elementos enviados y Papelera).

1. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo y abrir el producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)

No podrá crear carpetas de mobilemail.secureserver.net

2. Haga clic en nueva carpeta.
  3. Escriba un Nombre de carpetay, a continuación, seleccione la ubicación de la carpeta en el menú como una subcarpeta de .

Para mover los mensajes en una carpeta, realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic y arrastre el mensaje a la carpeta que se muestra en la lista del área de trabajo Webmail de carpetas.
  • Seleccione o abra el mensaje, seleccione la carpeta en el menú mover a carpeta y, a continuación, haga clic en mover.
  • Si desea reenviar o responder a un mensaje, seleccione la carpeta en el menú Enviar archivo & que se muestra mientras redacta su correo electrónico.