• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Crear una carpeta de dominios

Organiza tu portafolio de dominios creando carpetas de dominios. Puedes agregar dominios a múltiples carpetas y cada carpeta puede contener una cantidad ilimitada de dominios. Las carpetas también te permiten administrar los permisos para el acceso de delegados.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Desde el menú principal, selecciona Configuraciones, luego Administrar Carpetas.
    seleccionar administrar carpetas
  3. Selecciona Agregar Carpeta.
  4. Ingresa un nombre y descripción. También puedes editar los permisos de carpetas para el acceso de delegados
  5. Haz clic en Guardar.