Creador de sitios web Ayuda

Crear una copia de seguridad de mi sitio web

Tu sitio crea automáticamente un respaldo cuando se cambia un tema, se elimina una sección o se publica el sitio. Sin embargo, puede que también quieras crear un respaldo manual.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. En tu panel de control, selecciona Sitio web y luego selecciona Editar sitio.
    Panel de control de Website Builder
  4. Selecciona Configuración.
    Panel de configuración
  5. Selecciona Historial del sitio.
    Botón del Historial del sitio
  6. Selecciona Crear un respaldo. Una vez que hayas creado un respaldo, puedes restaurarlo en cualquier momento.
    botón de crear un respaldo