Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Crear una dirección de correo electrónico de Microsoft 365

Un alias de correo electrónico es una dirección adicional que redirige los correos electrónicos a un buzón individual. Puedes crear hasta 400 alias.

Más información sobre Qué son los alias y cómo usarlos.

1. Inicia sesión en tu panel de control de Panel de control de correo electrónico & Office.
  2. Selecciona Admin > Alias de correo electrónico.
    Se abre la pestaña Administrador de Microsoft 365 para mostrar el Alias de correo electrónico
  3. Selecciona Agregar alias.
  4. Selecciona el usuario desde el cuadro (si tienes una dirección de correo electrónico, será seleccionada de manera predeterminada).
  5. Agrega tu nuevo alias al cuadro Escribe el alias y selecciona Guardar.

Podrás ver tu nuevo alias de correo electrónico en la página Alias de correo electrónico. Puedes llegar aquí en cualquier momento para agregar alias adicionales o para editar o eliminarlos.