Crear una lista de distribución de webmail

Webmail de área de trabajo permite grupos de contactos mediante listas de distribución de correo electrónico. Esto le permite enviar correos electrónicos a los mismos grupos de personas fácilmente, en lugar de agregar destinatarios individuales como al redactar mensajes.

1. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo y abrir el producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En el correo electrónico y haga clic en Libreta de direcciones.
  3. Seleccione las listas de distribución.
    Click Distribution Lists
  4. Haga clic en Agregar lista de distribución.
  5. Escriba un nombre de lista de distribución.
  6. En la lista de Contactos disponibles , seleccione los contactos que desea agregar o haga clic en Seleccionar todo.
  7. Haga clic en las comillas angulares botón > agregar un contacto a la lista de Contactos seleccionados .
  8. Cuando haya terminado, haga clic en Aceptar.

Paso siguiente

• Para enviar correo electrónico a su grupo de distribución, agregue el grupo de distribución el a: campo en la ventana de composición. Haga clic en el campo y empezar a escribir para ver una lista de contactos disponibles y grupos. Obtener más información acerca de redactar mensajes en webmail.

Nota: Para mantener un grupo de distribución privada, agregue el grupo de distribución en la CCO: campo.