¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear una pila de la lámpara (Linux, Apache, MySQL, PHP), Debian 7

Dificultad: 3
Tiempo: 20 minutos de

Para crear una aplicación web dinámica, necesita lo que ha sido acuñado "pila" - que es jerga de desarrollador para un conjunto integrado de software que tiene todos los componentes de la aplicación necesita.

La mayoría de pilas tienen los mismos tipos de componentes y difieren principalmente en qué partes del software utilizan para esos componentes. Por ejemplo, analizaremos la lámpara (que se trata en este artículo):

Componente Software de lámpara
Sistema operativo Linux (por ejemplo, Debian)
Servidor Web Apache
Base de datos MySQL
Lenguaje de programación P HP

Si eres astuto, tal vez es observado que la lámpara es simplemente un acrónimo para el software que utiliza la pila.

En esta guía, le guiaremos a través de la instalación de todos estos componentes (excepto para Linux, que ya está instalado como el sistema operativo al crear el servidor).

Instalar Apache

1. Antes de comenzar cualquier instalación, asegúrese de que actualiza el apt repositorio:
    sudo apt-get update
  2. Instalar a Apache:
    sudo apt-get install apache2
  3. Conjunto Apache se inicie en el arranque del servidor:
    sudo update-rc.d apache2 defaults
  4. Compruebe que está instalado Apache yendo a:
    la dirección del servidor IPde http://.
    Si se instala Apache, muestra la Página de prueba de Apache .

Los clientes de servidor de nube GoDaddy pueden utilizar Buscar IP de su servidor.

Instalar MySQL

1. Instalar MySQL:
    sudo apt-get install mysql-server php5-mysql
  2. Escriba una contraseña de raíz y, a continuación, presione ENTRAR.

Es posible que no escriba una contraseña aquí. Sin embargo, no podemos le instamos fuertemente bastante para escribir aquí una contraseña segura. Sin una el servidor se vuelve muy vulnerable.

3. Activar MySQL:
    sudo mysql_install_db
  4. Conjunto de MySQL para iniciar en el arranque del servidor:
    sudo update-rc.d mysql defaults
  5. Proteger el servidor de base de datos:
    sudo /usr/bin/mysql_secure_installation

Responda a las preguntas siguientes cuando se le solicite:

Pregunta Sugiere la respuesta ¿Por qué o por qué no?
    Escriba la contraseña actual para la raíz (ENTRAR para ninguna): Escriba la contraseña que creó anteriormente. MySQL necesita esta contraseña para tener acceso suficiente a los recursos del sistema, por lo que puede funcionar como un servidor de base de datos.
    ¿Desea cambiar la contraseña de root? n A menos que desee cambiar lo acaba de hacer.
    ¿Quitar los usuarios anónimos? y El usuario anónimo permite a cualquiera iniciar sesión sin necesidad de una cuenta creada por un administrador. Un intruso que intente poner en peligro el servidor de base de datos puede intentar iniciar sesión como este usuario.
    ¿Denegar inicio de sesión de raíz remotamente? y Resulta más seguro crear un usuario con permisos de administrador. Responder "no", si necesita más flexibilidad para administrar el servidor de base de datos.
    ¿Quitar base de datos de prueba y acceso a ella? y Si tiene una razón para mantener una base de datos de prueba, responda "no".
    ¿Cargar tablas de privilegio ahora? y ¿Por qué esperar?

Instalar PHP

• Instalar PHP:
    sudo apt-get install php5 libapache2-mod-php5 php5-mcrypt

Dado que va a utilizar PHP para su sitio, debe también asegurarse de que Apache prioriza index.php sobre otros archivos de índice (es decir: el archivo que se muestra cuando los visitantes entren en el sitio Web).

1. Abrir el dir.conf archivo:
    sudo vim /etc/apache2/mods-enabled/dir.conf
  2. Mover la línea index.php a la primera posición después de la línea Directory Index .
  3. Reinicie Apache:
    sudo service apache2 restart

Instalar módulos PHP

Si las aplicaciones requiere los módulos PHP, puede instalarlos ahora.

1. Ver módulos PHP disponibles:
    apt-cache search php5-
  2. Muestra la lista de módulos PHP disponibles. Si desea obtener más información sobre un paquete específico, puede mostrar la descripción:
    apt-cache show the name of the package you want to use
  3. Instale el paquete que desea:
    sudo apt-get install the name of the package you want to use

Procesamiento de prueba PHP en Apache

1. En el /var/www/ directorio, cree un nuevo archivo PHP:
    sudo vim /var/www/info.php
  2. Cuando se abre el archivo, escriba el código siguiente:
    <?php
    phpinfo();
    ?>
  3. Guarde y cierre el archivo:
    :wq!
  4. Para comprobar que funciona, escriba esta dirección URL en su navegador:
    http:// /info.php dela dirección del servidor IP

Muestra una página con la versión PHP, extensiones, fecha de compilación y otra información.

Próximos pasos

Ahora que tiene una pila de luz, se recomienda Configurar Hosts virtuales de Apache para sus sitios Web.