¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear una pila LEMP (Linux, NGINX, MySQL, PHP) - Ubuntu

Dificultad: 3
Tiempo: 20 minutos de

Para crear una aplicación web dinámica, necesita lo que ha sido acuñado "pila" - que es jerga de desarrollador para un conjunto integrado de software que tiene todos los componentes de la aplicación necesita.

La mayoría de pilas tiene los mismos tipos de componentes y difieren principalmente en qué partes del software utilizan para esos componentes. Por ejemplo, analizaremos LEMP (que se trata en este artículo):

Componente Software de lámpara
Sistema operativo Linux (por ejemplo, Ubuntu)
Servidor Web NGINX (pronunciado emotor-x)
Base de datos MySQL
Lenguaje de programación P HP

Si eres astuto, tal vez es observado que LEMP es básicamente un acrónimo para el software que utiliza la pila (PNMB es difícil pronunciar en inglés, por lo que usar "E" para NGINX debido a su pronunciación).

En esta guía, le guiaremos a través de la instalación de todos estos componentes (excepto para Linux, que ya está instalado como el sistema operativo al crear el servidor).

Instale e inicie NGINX

1. Actualizar el paquete de instalación apt. El paquete de instalación de NGINX se haya incluido con el sistema operativo. Si no es así, o si desconoce, escriba:
    sudo apt-get update
  2. Instalar NGINX:
    sudo apt-get install nginx
  3. Iniciar el servicio NGINX:
    sudo service nginx start
  4. Compruebe que está instalado NGINX yendo a:
    http://la dirección del servidor IP

Los clientes de servidor de nube GoDaddy pueden utilizar Buscar IP de su servidor.

A para nginx! muestra la página.

Instalar MySQL

1. Instalar MySQL:
    sudo apt-get install mysql-server php5-mysql
  2. Escriba una contraseña de raíz y, a continuación, presione ENTRAR.

Es posible que no escriba una contraseña aquí. Sin embargo, no podemos le instamos fuertemente bastante para escribir aquí una contraseña segura. Sin una el servidor se vuelve muy vulnerable.

3. Activar MySQL:
    sudo mysql_install_db
  4. Conjunto de MySQL para iniciar en el arranque del servidor:
    sudo update-rc.d mysql defaults
  5. Proteger el servidor de base de datos:
    sudo /usr/bin/mysql_secure_installation
    Responda a las preguntas siguientes cuando se le pida.
    Pregunta Sugiere la respuesta ¿Por qué o por qué no?
    Escriba la contraseña actual para la raíz (ENTRAR para ninguna): Escriba la contraseña que creó anteriormente. MySQL necesita esta contraseña para tener acceso suficiente a los recursos del sistema, por lo que puede funcionar como un servidor de base de datos.
    ¿Desea cambiar la contraseña de root? n A menos que desee cambiar lo acaba de hacer.
    ¿Quitar los usuarios anónimos? y El usuario anónimo permite a cualquiera iniciar sesión sin necesidad de una cuenta creada por un administrador. Un intruso que intente poner en peligro el servidor de base de datos puede intentar iniciar sesión como este usuario.
    ¿Denegar inicio de sesión de raíz remotamente? y Resulta más seguro crear un usuario con permisos de administrador. Responder "no", si necesita más flexibilidad para administrar el servidor de base de datos.
    ¿Quitar base de datos de prueba y acceso a ella? y Si tiene una razón para mantener una base de datos de prueba, responda "no".
    ¿Cargar tablas de privilegio ahora? y ¿Por qué esperar?

Instalar y configurar PHP

1. Instalar PHP:
    sudo apt-get install php5-fpm
  2. Abrir la php.ini archivo de vim:
    sudo vim /etc/php5/fpm/php.ini
  3. Encontrar el cgi.fix_pathinfo Directiva. La mayoría de los archivos está comentada y se acerca a mitad de camino mediante el archivo con una sección denominada Paths and Directories .
  4. Elimine la línea y establézcalo como sigue:
    cgi.fix_pathinfo=0
  5. Guarde y cierre el archivo:
    :wq!
  6. Reinicie PHP:
    sudo service php5-fpm restart

Configurar NGINX para PHP

Ahora se instalan todos los componentes de la pila LEMP. Sólo tiene que realizar NGINX consciente de que existe un servidor de FastCGI para procesar las solicitudes PHP.

1. Abra el archivo de configuración de nginx predeterminado para la edición:
    sudo vim /etc/nginx/sites-available/default
  2. Encontrar el server contexto de aspecto similar al siguiente:
    server {
        #listen   80;
        #listen   [::]:80 default_server ipv6only=on;
        root /usr/share/nginx/html;
        index index.html index.htm;
        server_name localhost;
  3. Quite el comentario de la listen parámetro y editar los index y server_name parámetros. El nombre del servidor debe ser la dirección IP o un nombre de dominio que desea utilizar. Cuando haya terminado, debe ser similar a la siguiente (los cambios resaltados en azul):
    server {
        listen   80;
        root /usr/share/nginx/html;
        index.php index.html index.htm;
        coolexample.com;
  4. Encontrar el location / {} contexto, que tendrá el siguiente aspecto (se quitan los comentarios del ejemplo):
    location / {
            try_files $uri $uri/ /index.html;
            }
  5. Inmediatamente después del corchete de cierre de la location / {} contexto, quite el comentario de las líneas siguientes (si no existen estas líneas en el archivo de ejemplo, debe crearlos manualmente):
    error_page 404 /404.html;
    error_page 500 502 503 504 /50x.html;
    location = /50x.html {
        root /usr/share/nginx/html;
    }
  6. Elimine el comentario y edite el location ~ \.php$ contexto, por lo que TI tiene el siguiente aspecto:
    location ~ \.php$ {
        try_files $uri =404;
        fastcgi_pass unix:/var/run/php-fpm.sock;
        fastcgi_index index.php;
        fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $document_root$fastcgi_script_name;
        include fastcgi_params;
    }
  7. Guarde y cierre el archivo:
    :wq!
  8. Reinicie NGINX:
    sudo service nginx restart

Si no puede reiniciar NGINX, compruebe las modificaciones y asegúrese de que todas sus llaves ({}) están cerradas y que cada directiva termina con un punto y coma (;).

Compruebe que se está ejecutando PHP

1. Crear un archivo de prueba en el directorio raíz del web:
    sudo vim /usr/share/nginx/html/info.php
  2. Dé a este archivo el siguiente contenido:
    <?php
    phpinfo();
    ?>
  3. Vete a:
    http:// /info.php dela dirección del servidor IP

Se mostrará una página llena de estadísticas con un logotipo PHP en la esquina superior derecha.

Próximos pasos

Ahora que tiene una pila LEMP, se recomienda configurar bloques de servidor NGINX para sus sitios Web.