Crear una reserva manual

Crea Reservas manuales que estén vinculadas a nuevos pedidos, asignadas a pedidos existentes o no asociadas a un pedido.

Obligatorio: WooCommerce Bookings es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress Ecommerce Hosting o como una compra independiente.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Ve a Reservas > Agregar reserva .
  3. Elige un cliente buscando un nombre. Invitado está seleccionado de forma predeterminada.
  4. Elige un Producto que se puede reservar en el menú desplegable.
  5. Selecciona una opción Crear pedido.
  6. Haz clic en Siguiente.
  7. Ingresa el número de personas , si corresponde.
  8. Elige una fecha y hora en el calendario.
  9. Haz clic en Agregar reserva .

Más información

• Aprende comoEditar Reservas .
  • Mira el Crear una guía de productos que se pueden reservar para obtener más información sobre las reservas de WooCommerce.
  • Obtén respuestas a todas tus reservas de WooCommerce Preguntas frecuentes en esta guía .