Crear varios blogs en mi sitio

Website Builder te permite crear varios blogs en tu sitio web, en la misma página o en diferentes páginas. Al usar en combinación con otras categorías de blog, puedes controlar qué publicaciones aparecen en cada blog. Eso se debe a que el editor del blog de Website Builder no está atado a ninguna página en particular, por lo que puedes crear publicaciones en cualquier momento y luego decidir en qué blog mostrarlas.

Nota: Antes de agregar otro blog a tu sitio, necesitas crear tu primer blog del sitio y crear categorías para este. Ya que esta tarea tiene muchos pasos de preparación que la mayoría, dedícale unos 10-15 minutos para finalizar todo el trabajo.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en el panel de Páginas para acceder a la página en donde quieras agregar otro blog.
    Selecciona una página para otro blog

Nota: Si deseas agregar el blog a una página totalmente nueva, consulta Crear otra página.)

4. Agrega una sección del blog a la página seleccionada. Por defecto, mostrará todas las publicaciones de tu sitio, pero puedes cambiar eso a continuación.
  5. Haz clic en cualquier parte de la sección del nuevo blog para abrir el panel del blog.
  6. Haz clic en el menú Mostrar publicaciones y selecciona las categorías del blog que deseas mostrar en tu nuevo blog.
    Selecciona las categorías para el nuevo blog
  7. Haz clic en Hecho y el nuevo blog solo mostrará las publicaciones publicadas de las categorías seleccionadas.
    El nuevo blog solo muestra las publicaciones seleccionadas

Nota: El botón Todas las publicaciones muestra solo las publicaciones para ese blog y ninguna publicación de cualquiera de tus otros blogs.

8. Cambia a la página en donde tu blog original aparece, haz clic en cualquier parte del blog y utiliza Mostrar publicaciones del menú del panel del blog de nuevo para elegir que categorías de publicaciones deseas mostrar en ese blog.
    Selecciona las categorías para el blog original
  9. Haz clic en Hecho para ver los cambios del blog original y cuando termines haz clic en Publicar.
    El blog original muestra las nuevas categorías seleccionadas