Crear y descargar listas exportables para pendientes transferencias

En la página de transferencias pendientes en el Administrador de dominio, puede crear y descargar exportables listas que contienen datos acerca de sus transferencias entrantes y salientes pendientes.

Para pendientes transferencias, puede exportables listas contienen los siguientes datos de forma predeterminada:

• Nombre de dominio -El nombre de dominio, como coolexample.com
  • TLD : Nombre el tipo de dominio de nivel superior, como .com
  • Estado -El nombre de dominio transferencia de estado, como Actualización pendiente
  • Correo electrónico de Admin -Administrativa del contacto (admin) correo electrónico, como se muestra en la base de datos Whois

Nota: Si tienes un nombre de dominio .au, enviaremos información relacionada con la transferencia a la dirección de correo electrónico del contacto de la persona registrada como se muestra en la base de datos Whois.

Para obtener información sobre los datos que se muestra en la página transferencias pendientes, consulte Descripción pendiente de transferencias en el Administrador de dominio.

Para exportar una lista de códigos de autorización para sus transferencias salientes, consulte Obtener un código de autorización para transferir mi dominio a otro registrador.

Crear una lista exportable para pendientes transferencias

Puede exportar listas de sus transferencias entrantes y salientes. Cuando se crea una lista exportable, puede seleccionar el tipo de archivo (CSV o XML) y compresión (GZ o ninguno).

1. Inicie sesión en su Mis productos página.
  2. Si automáticamente no está dirigido allí, asegúrese de seleccionar la Mis productos ficha:
  3. My products tab

4. Haga clic en Administrar todos:
  5. Manage All

6. Desde el Dominios menú, haga clic en Transferencias.
  7. Asegúrese de que el Transferencias pendientes en ficha está seleccionada.
  8. Desde el Lista de exportación menú, seleccione Lista de exportación.
  9. En Nombre Introduzca un nombre para el archivo.
  10. Desde el Lista de dominios, seleccione el tipo de dominios que le gustaría exportar a la lista.
    • Bajo Opciones personalizadas, si selecciona Desde una carpeta, tendrá que seleccionar la carpeta de descarga
    • Bajo Opciones personalizadas, si selecciona Desde un perfil preestablecido, deberá seleccionar el perfil preestablecido para descargar
  11. Haga clic en Siguiente.
  12. En el menú que aparece, seleccione el Columnas de datos que desea incluir en la lista exportada y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  13. Para Seleccione el tipo de archivo, seleccione CSV (valores separados por comas) o XML (Extensible Markup Language).
  14. Para Seleccione compresión, seleccione GZ Para crear un archivo comprimido o seleccione Ninguno Para crear un archivo sin comprimir.
  15. Haga clic en Finalizar.
  16. Haga clic en Vale.

Descargar una lista exportable para pendientes transferencias

Cuando se crea una lista exportable en la página transferencias pendientes, le enviamos un mensaje de correo electrónico cuando está listo para su descarga.

1. Inicie sesión en su Mis productos página.
  2. Si automáticamente no está dirigido allí, asegúrese de seleccionar la Mis productos ficha:
  3. My products tab

4. Haga clic en Administrar todos:
  5. Manage All

6. Desde el Dominios menú, haga clic en Transferencias.
  7. Asegúrese de que el Transferencias pendientes en ficha está seleccionada.
  8. Desde el Lista de exportación menú, seleccione Administrar listas exportadas.
  9. Haga clic en el icono de descarga azul bajo Tipo de archivo Descargar la lista.
  10. Abra el archivo con el programa de su elección, o guardarlo en el equipo.