• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Crear un grupo de distribución

Los grupos de distribución te permiten llegar a varios usuarios en tu organización con una dirección de correo electrónico. Son ideales para cuando tienes varios proyectos o departamentos; solo usa una dirección de correo electrónico para enviar anuncios o invitaciones a reuniones.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Seleccione Administrador > Grupos de distribución.
    Selecciona Grupos de distribución en el menú Admin de Microsoft 365
  3. Selecciona Agregar grupo de distribución .
  4. Ingresa el nombre de tu grupo de distribución .
  5. Ingresa la dirección de tu grupo de distribución .
    Nombre del grupo de distribución, equipo de marketing y dirección, marketing@coolexample.com
  6. Activa el botón si quieres que los usuarios fuera de tu organización envíen correos electrónicos a este grupo.
  7. Selecciona la casilla de verificación junto al nombre de un usuario para agregarlo al grupo.
  8. Selecciona Guardar . Tu nuevo grupo de distribución está listo para funcionar.

Puedes agregar,Botón de lápiz editar, oBotón de papelera eliminar grupos de distribución en cualquier momento.

Pasos relacionados

Más información

• Crea un alias para que los clientes puedan enviar mensajes a una dirección de correo electrónico genérica.