• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Crear una lista exportable para transferencias de dominio pendientes

Se puede usar una lista exportable para revisar la información de tus nombres de dominio pendientes de transferencia. Puedes crear y descargar una lista exportable en un tipo de archivo CSV o XML desde tu cuenta.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Marca la casilla junto a los dominios que deseas exportar. O haz clic en el icono de marca de verificación y Seleccionar todo
  3. En el menú situado encima de la lista de dominios, selecciona Exportar .
  4. Elige la configuración para tu exportación. Selecciona Transferencias pendientes en Opciones de exportación .
  5. Selecciona Aceptar para confirmar la configuración para tu exportación.
  6. Selecciona Descargar ahora para descargar tu lista exportada inmediatamente. Tu lista de dominios se descargará a tu dispositivo en el formato de archivo que seleccionaste.

Pasos relacionados

• Después de crear tu lista exportable, puedes volver a descargarla en cualquier momento.