¿Cuál es el directorio raíz de mi sitio web?

El directorio raíz de tu sitio web es el contenido que se carga cuando los visitantes acceden a tu nombre de dominio en un navegador web. La consecuencia más obvia de esto es que necesitas colocar tu "archivo index" en el directorio raíz para que los visitantes puedan ver tu sitio (más información).

Es posible que las aplicaciones relacionadas con el sitio web también necesiten conocer el directorio raíz de tu sitio web.

El directorio raíz de tu sitio web depende de si el nombre de dominio es tu nombre de dominio principal u otro tipo (más información).

El directorio raíz de tu nombre de dominio principal es /public_html.

Los directorios raíz de los nombres de dominios secundarios y de subdominios se especificaron cuando se configuraron. Puedes encontrarlos listados en cPanel.

Para encontrar directorios raíz secundarios (Addon) y de subdominios

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Hosting.
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En la sección Dominios, haz clic en Subdominios o Dominios Addon, según el tipo de dominio que estés usando.

El directorio raíz se muestra en el campo Raíz del documento.