Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¿Cuál es el directorio raíz de mi sitio web en mi cuenta de hosting cPanel?

El directorio raíz de tu sitio web es el contenido que se carga cuando los visitantes acceden a tu nombre de dominio en un navegador web. La consecuencia más obvia de esto es que necesitas colocar tu ”archivo index” en el directorio raíz de tu sitio web para que los visitantes puedan ver tu sitio.

Es posible que las aplicaciones relacionadas con el sitio web también necesiten conocer el directorio raíz de tu sitio web.

El directorio raíz de tu sitio web depende de si el nombre de dominio es tu nombre de dominio principal u otro tipo.

• El directorio raíz de tu nombre de dominio principal es /public_html.
  • Los directorios raíz de los complementos y los subdominios se especificaron cuando se configuraron. Puedes encontrarlos en la lista de cPanel al seguir los pasos que se indican a continuación:
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de cPanel que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Haz clic en Admin. de cPanel.
  5. En la sección Dominios, haz clic en Subdominios o Dominios Addon, según el tipo de dominio que estés usando.

El directorio raíz se muestra en el campo Raíz del documento.