¿Cuál es el límite de carga para el almacenamiento en línea?

El límite de tamaño de archivo individual para cargas a almacenamiento en línea es de 2GB. El límite total de carga de tu cuenta depende de su plan. Para ver el espacio disponible para el plan, vea a continuación los vínculos de Búsqueda avanzada y Actualizar en la esquina superior izquierda. No se pueden cargar archivos que superan el espacio disponible en el plan de almacenamiento en línea.

Puede cargar varios archivos o carpetas a la vez. Sin embargo, no puede cargar más de 100.000 elementos totales (incluidos archivos o carpetas), dentro de un único directorio o carpeta, en la cuenta de almacenamiento en línea. Tenga en cuenta, si carga un gran número de archivos al mismo tiempo, la carga puede tardar varios minutos en completarse.