¿Cuál es el límite de carga para el almacenamiento en línea?

El límite de tamaño de archivo individual para cargas a Online Storage es de 2 GB. El límite de carga total para tu cuenta depende de tu plan. Para ver el espacio disponible para tu plan, mira debajo de los enlaces de Búsqueda avanzada y Actualizar en la esquina superior izquierda. No puedes cargar archivos que excedan el espacio disponible en tu plan Online Storage.

Puedes cargar varios archivos o carpetas a la vez. Sin embargo, no puedes cargar más de 100.000 elementos en total (incluidos archivos y/o carpetas), dentro de un directorio o carpeta individual, en tu cuenta de Online Storage. Ten en cuenta que si cargas una gran cantidad de archivos a la vez, la carga puede tardar varios minutos en completarse.