¿Cuál es el nivel de confianza medio y cómo afecta a mi cuenta de alojamiento?

Nivel se refiere a los permisos establecidos en el archivo Web.config que determinan qué operaciones pueden y no puede ejecutar aplicaciones Web de confianza. Nuestro 3.5 de ASP.NET y servidores de hospedaje compartidos 4.0 utilizan el nivel de confianza medio predeterminado con la adición de OleDbPermission OdbcPermission y un WebPermission menos restrictivos.

Aplicaciones funcionando en un nivel de confianza medio tienen ningún acceso al registro, sin acceso al registro de sucesos de Windows y no pueden utilizar la clase ReflectionPermission (pero pueden utilizar la reflexión). Estas aplicaciones pueden comunicarse sólo con un rango definido de direcciones de red y acceso al sistema de archivos está limitado a la jerarquía del directorio virtual de la aplicación.

Usando un nivel de confianza medio impide que las aplicaciones accedan a los recursos compartidos del sistema y elimina la posibilidad de interferencia de la aplicación. Agregar OleDbPermission y OdbcPermission permite a las aplicaciones utilizar los proveedores de datos para tener acceso a bases de datos. WebPermission se modifica para permitir el tráfico de https y http de salida.