¿Cuál es el nombre del servidor de retransmisión de mi cuenta de alojamiento?

El servidor de retransmisión que debe utilizar en el código depende del tipo de alojamiento uso, así como el tipo de secuencia de comandos genera los mensajes de correo electrónico. Para obtener más información, consulte ¿qué tipo de cuenta de alojamiento tengo?

(Panel de Control de Hosting) de Web/clásico

Uso relay-hosting.secureserver.net , a menos que:

• Utilizar secuencias de comandos PHP y el mail() la función.
  • Utilizar secuencia de comandos Perl y el /usr/lib/sendmail binario.

En esos casos, no es necesario especificar un servidor de retransmisión.

Linux (panel de control)

Uso localhost , a menos que:

• Utilizar secuencias de comandos PHP y el mail() la función.
  • Utilizar secuencia de comandos Perl y el /usr/lib/sendmail binario.

En esos casos, no es necesario especificar un servidor de retransmisión.

Windows (Plesk)

Utilice relay-hosting.secureserver.net a menos que utilice la secuencia de comandos PHP y la mail() funcione, en cuyo caso, no es necesario especificar un servidor de retransmisión.

WordPress administrado

Uso relay-hosting.secureserver.net , a menos que:

• Utilizar secuencias de comandos PHP y el mail() la función.
  • Utilizar secuencia de comandos Perl y el /usr/lib/sendmail binario.