¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cuál es la diferencia entre la ruta de pago y dirección en PayPal Express?

Si ha habilitado PayPal Express® en su cuenta del carro de la compra rápida, los clientes pueden utilizar este método de pago para completar sus transacciones a través de la ruta de la dirección o la ruta de pago. Para obtener más información acerca de cómo configurar este método de pago, vea trabajar con PayPal Express.

Hay poca diferencia entre estas dos rutas que no sea la ruta que toma el cliente. Como el comerciante, no verá ninguna diferencia en el proceso. Sin embargo, es importante entender las diferentes rutas para responder a cualquier confusión que pueden tener sus clientes.

Para completar el pago a través de la ruta de la dirección

Con esta ruta de pago, PayPal proporciona automáticamente las direcciones de envío y pago. Para completar el pago a través de esta ruta, los clientes prosiga con los pasos siguientes.

1. Desde la página de Carro de la vista de la tienda, haga clic en comprobar con PayPal. Este paso se redirige a la página de PayPal.
  2. Iniciar sesión en tu cuenta PayPal.
  3. Asegúrese de que toda la información es exacta, actualizar según sea necesario y, a continuación, haga clic en continuar. Este paso se redirige al sitio escaparate.
  4. Seleccione el método de envío y, a continuación, haga clic en continuar.
  5. Especifique cualquier cupón pertinente o código promocional y cualquier instrucción especial si lo desea y, a continuación, haga clic en Realizar pedido.

La transacción está completa y se toma el cliente a una página para imprimir factura.

Para completar el pago a través de la ruta de pago

Con esta ruta de pago, las direcciones de envío y pago se introducen en el sitio de escaparate, antes de que se envía al cliente en el sitio de PayPal. Para completar el pago a través de esta ruta, los clientes prosiga con los pasos siguientes.

1. Desde la página de Carro de la vista de la tienda, haga clic en Comprobar.
  2. Introduzca la información de facturación.
  3. Seleccione información de envío igual que la información de facturación o especificar la información de envío independiente.
  4. Haga clic en continuar.
  5. Seleccione el método de envío y, a continuación, haga clic en continuar.
  6. Introduzca cualquier pertinente cupón o código promocional y cualquier instrucción especial.
  7. En el método de pago, seleccione PayPaly, a continuación, haga clic en Realizar pedido. Este paso se redirige a la página de PayPal.
  8. Iniciar sesión en tu cuenta PayPal.
  9. Asegúrese de que toda la información es exacta, actualizar según sea necesario y, a continuación, haga clic en continuar.

La transacción ha finalizado, y el cliente se ha tomado para página de factura imprimible del escaparate.