¿Cuál es la diferencia entre webformmailer.php y gdform.php?

Gdform.php y webformmailer.php son secuencias de comandos de formulario mailer instalados en el directorio de secuencias de comandos predeterminado de su Linux comparten cuenta de hospedaje. Webformmailer.PHP es una secuencia de comandos más reciente que proporciona funcionalidad adicional, incluida la capacidad de especificar el criterio de ordenación, la programación de entrega y formato de correo electrónico.

Para obtener más información, vea Usar PHP formulario Mailers.