Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¿Cuál es la dirección IP de mi sitio web?

Es posible que debas encontrar la dirección IP de tu sitio web para que tu nombre de dominio apunte a ella, o usarla para cargar tu sitio web mediante el Protocolo de Transferencia de Archivos (FTP).

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.

Your hosting account's Website(s) IP Address displays in the Stats and Usage section on the left.