Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Cuál es la dirección IP de mi sitio web en mi cuenta de Linux Hosting?

Puede que necesites encontrar la dirección IP de tu sitio web para apuntar tu nombre de dominio allí, o para cargar archivos a través de FTP.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, en Configuración , haz clic en Servidor .
    haga clic en el servidor

Tu dirección IP aparece en la lista de configuraciones.