Omitir y ver el contenido principal
Mantén tu negocio activo durante la crisis de la COVID-19Más información
Llámanos
  • Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24
Números telefónicos y horarios
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Cuál es la ruta absoluta en mi cuenta de hosting cPanel?

Las rutas absolutas de hosting de cPanel son:

/home/ username /public_html/

Donde username es el nombre de usuario de tu cuenta de hosting. Para obtener más información, consultaEncontrar mi nombre de usuario de FTP para Linux Hosting .