Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Cuál es la ruta absoluta en mi cuenta de hosting cPanel?

Las rutas absolutas de hosting de cPanel son:

/home/ username /public_html/

Donde username es el nombre de usuario de tu cuenta de hosting. Para obtener más información, consultaEncontrar mi nombre de usuario de FTP para Linux Hosting .