Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Cuál es la ruta de acceso absoluta en Mi panel de control cuenta de alojamiento?

rutas absolutas alojamiento de panel de control son:

/home/username/public_html/

Donde username es el nombre de usuario de su cuenta de hospedaje. Para obtener más información, vea Buscar mi inicio de sesión/nombre de usuario FTP para alojar el panel de control.