¿Cuál es mi nombre de host de la base de datos en Plesk hosting?

Aplicaciones de bases de datos, como WordPress, utilicen su nombre de host de la base de datos para conectarse a él.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Plesk Admin.
  5. Haga clic en bases de datos.

Puede conectarse a la base de datos utilizando la dirección IP en la columna del servidor de base de datos .

Advertencia: No incluya el puerto siguiente la dirección IP para las bases de datos MySQL. Por ejemplo, si el servidor de base de datos es 1.1.1.1:3306 , utilice 1.1.1.1 como nombre de host de su base de datos.

Si necesita información de inicio de sesión de la base de datos, vaya a la ficha usuarios . Si necesita administrar sus bases de datos información de inicio de sesión de los usuarios, consulte Restablecer la contraseña de la base de datos MySQL.

Para que obtener otra información utilizar en las cadenas de conexión de base de datos, vea Ver mis datos de base de datos de alojamiento Plesk.