¿Cuáles archivos y directorios están excluidos por Respaldo del sitio?

Puedes ver los archivos y directorios de los cuales Respaldo del sitio no hace copias de seguridad.

1. Desde la página inicial de cPanel, en el área Archivos, haz clic en Respaldo del sitio.
  2. En el área Sitios web, al lado del sitio que estás utilizando, haz clic en Seleccionar directorios (Seleccionar directorios).

Los archivos y directorios para los cuales Respaldo del sitio no hace copias de seguridad aparecen en la sección Exclusiones. Esta es la manera de determinar cuáles de ellos son archivos y cuáles directorios:

Elemento Sintaxis Ejemplo
Directorio El nombre del directorio tmp
Archivos individuales El nombre del archivo db1.sql
Tipos de archivo Un punto ingresado por la extensión del archivo .sql

Paso siguiente

También puedes administrar tus exclusiones:

Función Haz esto...
Eliminar exclusiones Haciendo clic en x en el título de la exclusión. tmp
Agregar exclusiones En el campo Exclusiones, ingresa la exclusión que quieres crear utilizando la estructura descrita en la tabla anterior.