Administración de cuentas Ayuda

¿Cuáles navegadores recomienda usar?

Le recomendamos usar uno de los navegadores totalmente compatibles que aparecen abajo para obtener una mejor experiencia aquí y en otros importantes destinos en internet. Los sitios como el nuestro son construidos teniendo en cuenta los navegadores más recientes y usan su funcionalidad avanzada para proporcionar una experiencia excelente. Si usa un navegador no recomendado, podría provocar que nuestros sitios web aparezcan incorrectamente o limitar su acceso a las funciones de nuestras aplicaciones.

Para revisar qué navegador usar, haga clic aquí, (solo en inglés).

Usando Windows® XP o Windows 7

• Mozilla® Firefox 4
  • Mozilla Firefox 3.6
  • Google® Chrome 12
  • Microsoft Internet Explorer® 9 (solo Windows 7)
  • Microsoft Internet Explorer 8
  • Microsoft Internet Explorer 7

Usando Apple Mac OS® X Snow Leopard®

• Mozilla Firefox 4
  • Mozilla Firefox 3.6
  • Google Chrome 12
  • Apple Safari® 5

Descargue un navegador recomendado usando los siguientes vínculos:

firefox

chrome

internet explorer

Para más información detallada sobre nuestra política de atención técnica para navegadores, vea ¿Cuáles navegadores funcionan con sus productos?